TUSEM Essen verliert letztes Spiel des Jahres in Dormagen

Mit einer Niederlage endet das Handball-Jahr 2023 für den TUSEM Essen. Das Auswärtsspiel beim TSV Bayer Dormagen hat der TUSEM knapp verloren.

TUSEM Essen verliert beim TSV Bayer Dormagen

Am zweiten Weihnachtstag stand für die Handballer vom TUSEM Essen das letzte Ligaspiel des Jahres an. Dienstagabend (26. Dezember) gab es eine knappe Niederlage beim TSV Bayer Dormagen. 32:34 endete eine spannende Partie im TSV Bayer Sportcenter. Die rund 1.500 Zuschauer sahen ein Spiel, in dem die Essener zunächst einen besseren Start erwischten. Nach 15 Minuten führte der TUSEM 10:6, allerdings ging es dann mit einem knappen 15:16-Rückstand in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang ging es hin und her. Zwischenzeitlich führten die Essener 23:22. Danach wurde der Gastgeber allerdings immer stärker und ging in Führung. Zwar wurde es am Ende noch einmal knapp - der TUSEM konnte die Partie aber nicht mehr drehen. Damit endet das Handballjahr 2023 für den TUSEM mit einer Niederlage und auf einem mittleren Tabellenplatz in der 2. Handball-Bundesliga.