TUSEM Essen verliert gegen den ASV Hamm-Westfalen

Das letzte Heimspiel des Jahres 2023 hat der TUSEM Essen verloren. Nach drei Heimsiegen in Folge gab es am Freitagabend (22. Dezember) eine Niederlage gegen den ASV Hamm-Westfalen.

TUSEM Essen verliert gegen ASV Hamm-Westfalen

Die Handballer vom TUSEM Essen haben ihr letztes Heimspiel im Jahr 2023 verloren. Gegen den ASV Hamm-Westfalen gab es am Freitagabend eine 26:31-Niederlage. Zu Beginn war es noch eine Partie auf Augenhöhe, in der es nach 15 Minuten 8:8 stand. Im Verlaufe der Partie zeigten die Gäste aus Hamm allerdings, wieso sie ein Top-Team der 2. Handball-Bundesliga sind. Zur Halbzeit führte der Gast mit 17:14. Am Ende setzte sich der ASV dann doch relativ eindeutig mit 31:26 durch. Der TUSEM bleibt damit vorerst auf dem 10. Tabellenplatz. Das letzte Saisonspiel vor der Winterpause steht am 2. Weihnachtstag an. Dann steht ein Auswärtsspiel bei TSV Bayer Dormagen an. Anwurf ist dann um 17:30 Uhr.