TUSEM Essen verliert in Dormagen

Für den TUSEM Essen gab es eine bittere Niederlage in der 2. Handball-Bundesliga. Das Auswärtsspiel beim TSV Bayer Dormagen wurde relativ deutlich verloren.

© TUSEM Essen

TUSEM Essen verliert beim TSV Bayer Dormagen

Der TUSEM Essen musste am Freitagabend (26. Mai) eine bittere Niederlage in der 2. Handball-Bundesliga hinnehmen. Im Auswärtsspiel beim TSV Bayer Dormagen sind die Essener schon von Beginn an einem hohen Rückstand hinterhergelaufen. Bereits nach 10 Minuten lag Dormagen mit fünf Toren in Führung. Zur Halbzeit lag der TUSEM dann 10:18 hinten. Zwar kämpften sich die Essener noch etwas heran, aber die Niederlage konnten sie nicht mehr verhindern. Am Ende gab es eine 28:33-Niederlage. Der TUSEM bleibt damit auf dem neunten Tabellenplatz. Das nächste Ligaspiel steht schon am Dienstag an. Dann steht ein Heimspiel in der Sporthalle "Am Hallo" in Stoppenberg an. Zu Gast sind dann die Wölfe Wolfsburg.