TUSEM Essen mit knapper Niederlage beim HC Elbflorenz

Am vierten Spieltag der 2. Handball-Bundesliga stand für die Handballer vom TUSEM Essen ein schweres Auswärtsspiel an. Die Partie beim HC Elbflorenz hat der TUSEM knapp verloren.

TUSEM Essen verliert beim HC Elbflorenz

Es war eine spannende Begegnung am Sonntagabend (25. September) in Dresden. Die Handballer vom TUSEM Essen haben in der 2. Handball-Bundesliga auswärts beim HC Elbflorenz 2006 gespielt. Es war eine Partie auf Augenhöhe. Die Gastgeber kamen allerdings besser ins Spiel als die Essener. Zur Halbzeit gab's eine knappe 15:13-Führung für den HC Elbflorenz. Im zweiten Durchgang drehte der TUSEM auf und schaffte zwischenzeitlich eine Aufholjagd. Wenige Minuten vor dem Ende stand es 24:24, allerdings traf danach nur noch die Heimmannschaft aus Dresden. Am Ende haben die Essener 24:26 verloren und damit die zweite Saisonniederlage kassiert. Eine Chance zur Wiedergutmachung gibt's bereits am Freitag. Dann spielt der TUSEM in der Sporthalle am Hallo gegen den TuS N-Lübbecke.