TUSEM Essen gewinnt gegen den TuS N-Lübbecke

Die Handballer vom TUSEM haben den nächsten Heimsieg in der 2. Handball-Bundesliga geholt. Am Freitagabend (30. September) gab es einen knappen Sieg gegen den TuS N-Lübbecke.

© TUSEM Essen

TUSEM Essen besiegt den TuS N-Lübbecke

Der TUSEM Essen hat einen erfolgreichen Freitagabend erlebt. Das Heimspiel in der Sporthalle Am Hallo in Stoppenberg haben die Essener gewonnen. Gegen den TuS N-Lübbecke entwickelte sich früh ein Spiel, das der TUSEM unter Kontrolle hatte. Nach 15 Minuten gab's bereits eine 7:4-Führung der Essener. Auch zur Halbzeit blieben sie in Führung, es stand 15:12. In der zweiten Hälfte kontrollierte die Heimmannschaft weiterhin das Spielgeschehen. Die TUSEM-Fans sahen einen zwischenzeitlichen 22:18-Vorsprung ihrer Mannschaft. Am Ende durfte dann ein 31:28-Heimsieg bejubelt werden. In der 2. Handball-Bundesliga hat der TUSEM nun drei Siege und zwei Niederlagen gesammelt und steht aktuell auf dem achten Tabellenplatz. Das nächste Spiel ist am Sonntag (08.10.) beim TSV GWD Minden.