SGS Essen schießt Nürnberg aus dem Stadion

Die SGS Essen feiert einen fulminanten Heimsieg gegen den 1. FC Nürnberg. Damit springen die Essenerinnen auf den fünften Tabellenplatz.

© Marcel Ohm

SGS Essen gewinnt deutlich gegen den 1. FC Nürnberg

Das war eine klare Angelegenheit im Stadion an der Hafenstraße! Die SGS Essen hat den 1. FC Nürnberg am Samstagmittag (11. November) aus dem Stadion geschossen. 5:0 endete die Partie. Bereits früh in der ersten Hälfte erzielte die SGS durch Laureta Elmazi zwei Treffer, weshalb es schon nach neun Minuten 2:0 stand. Danach legte Natasha Kowalski mit einem Doppelpack nach. 4:0 stand es damit zur Halbzeitpause. Am Ende erzielte Ramona sogar noch den fünften SGS-Treffer des Tages. Mit diesem Sieg springt die SGS vorerst auf den fünften Tabellenplatz der Frauenfußball-Bundesliga. Am Freitag (17. November) steht die nächste Ligapartie an. Die Essenerinnen spielen dann auswärts bei der TSG 1899 Hoffenheim.