Essen auf hohem Niveau - diese Restaurants wurden ausgezeichnet

Das Essen in acht Restaurants sind mit den Kochhauben von Gault&Millau ausgezeichnet worden. Auf der Top-Liste sind zwei neue Gastronomen gelandet.

Essen kocht auf Spitzenniveau

Bei uns in Essen kochen viele Restaurants weiter auf hohem Niveau. Acht wurden jetzt wieder ausgezeichnet, dieses Mal vom Restaurantführer Gault&Millau. Auf der Top-Liste sind langjährig Bekannte, aber auch neue Restaurants aus Essen gelandet.

  • Kettners Kamota in Werden (Zwei Kochhauben)
  • Hannappel in Horst (Zwei Kochhauben)
  • Teko by Lange Rodriguez in Rüttenscheid (Zwei Kochhauben) (neu dabei)
  • Jagdhaus Schellenberg in Bredeney (Eine Kochhaube) (neu dabei)
  • Oase Due in Rüttenscheid (Eine Kochhaube)
  • La Grappa im Südviertel (Eine Kochhaube)
  • Pauls Brasserie im Südviertel (Eine Kochhaube)
  • Tablo im Südviertel (Eine Kochhaube)

Mehr gute Nachrichten aus Essen



Weitere Meldungen

skyline