
Anzeige
Essen kocht auf Spitzenniveau
Anzeige
Bei uns in Essen kochen viele Restaurants weiter auf hohem Niveau. Acht wurden jetzt wieder ausgezeichnet, dieses Mal vom Restaurantführer Gault&Millau. Auf der Top-Liste sind langjährig Bekannte, aber auch neue Restaurants aus Essen gelandet.
- Kettners Kamota in Werden (Zwei Kochhauben)
- Hannappel in Horst (Zwei Kochhauben)
- Teko by Lange Rodriguez in Rüttenscheid (Zwei Kochhauben) (neu dabei)
- Jagdhaus Schellenberg in Bredeney (Eine Kochhaube) (neu dabei)
- Oase Due in Rüttenscheid (Eine Kochhaube)
- La Grappa im Südviertel (Eine Kochhaube)
- Pauls Brasserie im Südviertel (Eine Kochhaube)
- Tablo im Südviertel (Eine Kochhaube)
Anzeige
Mehr gute Nachrichten aus Essen
Anzeige
Anzeige